江西台联何大欣作《反分裂国家法》及台海形势报告

 

2005-05-18 13:42:56
华夏经纬网

九江台办518讯:5月17日上午,市建设学习型城市工作指导委员会在市图书馆举行《反分裂国家法》学习报告会。张华东、张远秀、胡春如、程来安、彭群林、王际民、谭毓清、彭泽洲、杜万安、黄章干、艾宏盛、卢志鹏、曹岩波等市四套班子领导参加报告会。

 

    为进一步学习贯彻第十届全国人大第三次会议通过的《反分裂国家法》,帮助广大领导干部更好地了解当前台海形势的变化发展,深刻理解做好对台工作的重要性及出台《反分裂国家法》的历史意义,市建设学习型城市工作指导委员会邀请到全国人大代表、江西省台联会长何大欣作关于《反分裂国家法》及台海形势报告。

 

    何大欣从立法背景、中央对台工作的大政方针政策、立法的必要性和可行性、《反分裂国家法》主要问题说明和审议情况等4个方面作了精彩的报告。报告内容丰富,层次清晰,对当前台海局势的客观情况所做的系统分析有理有据,使广大领导干部进一步明确了中共中央的对台政策,增强了政治把握能力。(张雷)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有