九江市委书记赵智勇会见台商张瑞麟董事长

 

2005-06-10 09:35:47
华夏经纬网

九江台办610日讯:6月7日晚,省政府副省长、市委书记赵智勇在九江宾馆会见了前来我市考察投资环境的台湾富士康科技集团总经理、赛博数码董事长张瑞麟先生一行。赵智勇对张瑞麟来浔考察表示欢迎,他指出,大开放的九江热诚欢迎更多的台商来寻求合作项目。

 

会见时,省有关部门负责同志谭晓林、崔琳、伍再谦以及省政府驻深圳办事处负责同志,市领导蔡晓明、李放等在座。

 

张瑞麟兴致勃勃谈起了在九江综合工业园、九江港外贸码头和城区考察的印象,有一种“相见恨晚”的感觉。他表示将仔细寻求商机和在九江投资的项目。张瑞麟指出,来九江考察可称为“发现之旅”,有许多新奇、让人难忘、让商界注目的东西。

 

赵智勇说,非常高兴能接待台商们来江西、到九江考察、观光。九江是被誉为集名山、名江、名湖、名城于一体的优秀城市,有人认为比日内瓦更美丽。随着九江被批准为国家级出口加工区,九江面临着新的更大的发展机遇,也产生了许多巨大的商机。九江对市场经济的领悟快,开放度日益提高,立体交通优势和沿江产业开发优势预示着明天的九江更加美好。(潘浔)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有