组图:台资企业耀浔阳

 

2005-07-11 11:10:17
华夏经纬网

 

 

 

 

浔阳,汲匡庐之灵秀,取大江之精华,自古便有:“九派浔阳郡,分明是画图”的美誉。浔阳,依长江承东西,托京九连南北,构成“黄金十字架”,成为我国“东移西靠、南北扩张”发展战略的轴心之一。浔阳,得天时而占地利,享政通而悦人和,成为一片自然丰富、商机无限、充满期望的热土,正以不可阻挡的魅力,聚集着海内外越来越多的目光。

 

得天独厚的区位优势引来了八方客商,自90年代以来先后有17家台资企业落户浔阳,总投资113026万美元。其中,有市区最大的台资房地产集团,市区最火的综合超市,最大的摩托车行,最强的家居装饰企业,成为在浔台资企业的聚焦和亮点。

 

年华似水,浔阳巨变,这巨变的主旋律,就是发展。我们坚信,有富有优良传统的浔阳人民矢志不渝的努力,有海内外有识客商的共同参与,浔阳这颗镶嵌在长江之滨的明珠一定会更加璀璨夺目。浔阳27万人民向海内外宾朋发出诚挚邀请:来吧,到浔阳城来,共享这人间第一春色;来吧,向这座千年古城进发,去领略她的无尽神韵,国色芳容。(浔阳区台办 )

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有