"台资企业在九江"图片展在烟水亭广场举行

 

2005-07-12 16:24:45
华夏经纬网

九江日报报道:7月10日,市委台办在烟水亭广场举行“台资企业在九江”图片展,全面宣传了我市优良的投资环境,重点介绍了台企在浔投资成果,充分展示了全市亲商、安商、富商的精神风貌,为’2005赣台“九江·庐山”经贸合作研讨会宣传造势。

         

自1989年4月第一家台资企业在九江市落户以来,全市已有140多家台资企业注册登记,总投资额7.2亿美元,涉及建材、房地产、服装、电子、化工、食品、商业、养殖、农业等领域,年上缴利税8000万元。全省最大的台资企业———江西亚东水泥有限公司,创造了一流环保建设和水泥企业零污染的奇迹,是我市企业的典范;东盟集团有限公司、安美达房地产开发公司等台资企业入驻九江以来,凭借先进的管理模式和经验,不断发展壮大企业规模,创造了良好的社会效益和经济效益,为九江的经济发展作出了贡献。(李罗林 龙群)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有