赵智勇会见台企亚东水泥公司董事长张才雄

 

2005-07-20 09:49:26
华夏经纬网

九江日报报道:昨日,省政府副省长、市委书记赵智勇会见了江西亚东水泥有限公司董事长张才雄一行。赵智勇表示,九江市委、市政府全力支持台资企业做大做强。

 

会见时,江西亚东水泥有限公司总经理彭学仁、董事长特别助理吴中立、协理郑台仑在座。

 

市委副书记、常务副市长李放,市委秘书长陈和民及市台办负责同志参加了会见。

 

张才雄介绍了江西亚东水泥有限公司三期扩建工程的设想、前期准备情况和需要当地政府支持并帮助解决的问题。目前,江西亚东水泥有限公司瑞昌制造厂年产熟料400万吨,在三期扩建工程竣工后,可达到年产熟料600万吨。筹建工作已经进行。

 

赵智勇说,大开放的九江将更加重视外来投资者对九江的支持,更加重视本土投资者的创业行为,更加欢迎一切投资者来九江投资置业。外来企业在九江的投资项目,起着引导、示范、骨干、带头作用。用先进的管理理念组织大工业生产,用先进的技术装备企业,为经济社会快速、健康发展奠定了坚实的技术基础。九江的大开放包括各领域的开放,如技术的开放、人才的开放、投资领域的开放,使经济的发展更加蓬勃。江西亚东水泥有限公司在瑞昌投资的成功,给台资企业在祖国大陆的投资树立了榜样,是九江重要的战略伙伴。九江把亚东水泥有限公司三期扩建工程作为重点项目予以全力支持。赵智勇还向客人们介绍了“十一五”期间九江的综合交通发展形势。

 

    张才雄说,江西亚东水泥有限公司对在九江做大做强有信心,对九江各界给予台资企业一如既往的支持表示感谢。(潘浔)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有