2005赣台经贸合作研讨会将于9月在九江召开

 

2005-07-20 09:50:54
华夏经纬网

九江日报报道:记者从7月14日召开的全市’2005赣台(九江?庐山)经贸合作研讨会筹备工作动员大会上获悉,继2004年赣台经贸合作研讨会在我市成功举办之后,’2005赣台经贸合作研讨会将于9月中旬在庐山召开,这是一次宣传江西、宣传九江,加深赣台两地沟通、增进友谊的大好机遇。市领导李放、冯静及有关单位的负责同志参加了会议,就切实做好今年的赣台经贸合作研讨会承办工作进行了部署。

 

2004年赣台经贸合作研讨会在我市成功举办,得到了国台办和省领导的充分肯定。省政府决定连续3年在我市举办赣台经贸合作研讨会。今年的研讨会的时间为9月11日至15日,会议规模约800人。

 

会议就研讨会日程安排、组织领导分工、工作要求等进行了具体部署,要求相关单位精心策划,周密部署,紧密配合,团结协作,力争在总结去年工作经验的基础上,办会水平更高,实际效果更好,同时利用研讨会在我市举办的机会,让更多的台商了解九江、认识九江。(李罗林 刘海勇 余莉娅)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有