九江市领导与在浔台资企业家座谈

 

2005-07-20 09:51:33
华夏经纬网

九江日报报道:7月15日,市委副书记、常务副市长李放等与部分在浔台资企业负责人进行座谈。

 

座谈会气氛十分热烈,台资企业负责人踊跃发言。他们对多年来市委、市政府对台商在九江发展的支持表示了感谢,同时也根据自身遭遇列出了目前阻碍台资企业发展壮大的某些因素,尤其是对某些行政部门某些人员缺乏服务精神,工作效率低下等经济发展环境中存在的问题提出了建议。

 

李放说,在浔台资企业能相中九江,发展九江是对九江的厚爱和支持,你们为九江的发展提供了机遇和财富。我代表460万九江人民对你们表示感谢。同时,我们理应为你们做好服务,提供良好的发展环境,对于目前存在的一些问题和矛盾我们将一一进行梳理,并积极解决。希望通过努力,能为企业进一步根深叶茂贡献力量,使九江成为企业发展的沃土。(李罗林  李金玲   廖静)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有