九江市城区台商台胞台属欢聚一堂庆新春

 

2006-02-09 15:58:29
华夏经纬网

九江台办讯:九州日月开春景, 四海笙歌颂新年。元月20日下午,远洲国际大酒店远洲厅内欢歌笑语喜气洋洋,九江市台商、台胞、台属在这里欢聚一堂,热热闹闹欢庆狗年春节。出席联欢会的领导有:常务副市长李放、市人大副主任王际民、副市长冯静、市政协副主席安珍清、浔阳区、庐山区的领导等。

 

   “九江市台商、台胞、台属迎新春联欢会”由市、区台办联合举办。李放副市长在会上发表了热情洋溢的讲话,台胞台属载歌载舞欢庆狗年春节。首先浔阳区台办余卫星和于凤赣给大家献上了一首《万事如意》,祝台胞台属在新的一年里心想事成,万事如意。刚从北京人民大会堂获得中国京剧票友贡献奖、德艺双馨奖的台属季兰晶女士,为大家演唱了一曲京剧《玉堂春》,赢得观众的热烈掌声。台胞台属们踊跃登台献歌献舞,联欢会高潮迭起。同时中间穿插了知识问答,抽奖活动,并发放了台籍同胞特困补助。台胞台属们感谢台办对他们的关心和帮助。最后,市台办徐红梅主任代表台办全体工作人员共祝全市台商、台胞、台属新春愉快,合家欢乐、身体健康、事业兴旺。祝九江明天更加美好。(浔阳区台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有