九江市台资企业协会举办"台商座谈会"

 

2006-05-12 00:37:08
华夏经纬网

511日下午,九江市台资企业协会在市龙翔大酒店举办了“九江市台资企业协会台座谈会”。参加座谈会的有省台办崔琳主任、省开发银行骆小林处长,九江市台办任守兵、汪国庆副主任、市公安局出入境管理处张照处长和市台资企业协会会长张光华和在浔台商50余人。会议的主要内容是:一、省台办经济处喻处长作了关于《台资企业国家开发银行贷款暂行办法》的介绍;二、省开发银行骆小林处长作了“台资企业申贷流程”的讲座;三、市公安局出入境管理处张明处长作了《台湾居民住来大陆管理办法》和《居留管理》的讲座。

 

 

 

 

会上省台办崔琳主任说:“这次九江市台办和九江市台资企业协会组织了这次座谈会是很有必要的,这次我带省台办的两位处长并专程邀请了省开发银行的骆处长来九江就是为广大台商服务的,我忠心的希望来我们江西、来九江的台商能够在事业上发展顺利。”最后九江市台资企业的协会张会长在会上讲了话,他代表在浔台商特别感动当地政府和省市台办领导的关心支持,表示安心经营,尽力邀请更多的台商到江西来九江投资兴业。(李罗林、叶剑飞)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有