台商陈炯勋、林美雪来浔考察[图]

 

2006-06-19 13:37:35
华夏经纬网

 

 

常务副市长李放在远洲大酒店会见知名台商陈炯勋、林美雪一行

 

 

 

常务副市长李放与知名台商陈炯勋亲切交谈

         

6月15日晚,市委副书记、常务副市长李放在远洲大酒店会见了知名台商、深圳震撼数码通讯有限公司董事长陈炯勋先生,世邦国际企业集团中国地区发展部副总执行长林美雪女士一行。李放对他们来浔考察投资项目表示欢迎。

 

在浔期间,陈炯勋、林美雪一行考察了九江开发区、城区港口建设,对九江良好的投资环境和发展潜力留下了深刻印象。

 

会见中,李放向客人们介绍了我市作为区域性城市的位置、交通条件、水电供应和劳动力素质。他说,九江具有投入成本低,物流运输聚集度高,具有国家一类口岸和出口加工区等独特优势。九江当前正在全力推进“3+1”发展战略,经济和社会发展呈现良好态势。李放欢迎台商来九江考察、观光、投资,拓宽合作领域,加强经贸往来,共创多赢局面。

 

陈火同勋、林美雪表示,九江之行令人印象难忘,在九江投资前景十分光明。

 

    据了解,深圳震撼数码通讯有限公司的GPS卫星定位系统技术水平在国际上很有影响;世邦国际企业集团主要从事集装箱、码头建设、物流和仓储,在许多国家和地区拥有子公司。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有