赣台会掀起德安招商引资新热潮

 

2006-08-15 10:22:17
华夏经纬网

为有效抓住最后一届赣台会在庐山召开的有利契机,确保我县参会取得最佳的效果,经82日县委常委会议研究,决定将8月份确定为我县我招商引资月,主攻台商,开展全方位的招商引资活动。

 

县委书记赵伟首先率队赴广州等地进行了为期一个星期的招商引资活动,随后县长叶心林率队赴北京、县委副书记李润金率队赴福建、县委常委、常务副县长袁有福率队赴浙江、县委常委罗时荣率队赴珠海、县委助理调研员、县委办主任巴惠萍率队赴东莞,截止813日,全县26个招商引资团已全部行动起来,主动出访,主攻台商,全县出现了新一轮招商引资热潮。

 

在我县招商引资热潮的强力推动下,德安县已汇集了众多客商的目光,福建客商已有意向性在我县购买100亩土地投资办伞厂,广东客商将来我县创办制冷设备厂,东莞客商莫东海已于812日率团来德安县就设立台商工业园事宜进行洽谈,还有近20名客商在与我县进一步积极的接触洽谈中。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有