庐山召开赣台经贸合作研讨协调调度会

 

2006-08-30 10:04:18
华夏经纬网

赣台经贸会将于92227日在我山文化旅游活动中心举行,届时将有2000多位台商和各县市有关人员云集庐山,为使赣台经贸会办出水平,办出特色,管理局特成立了环境整治组、宣传组等7个小组,确保会议前后各项工作有效运转,各小组组长每10天召开一次协调会,通报前期准备工作,并就存在问题进行协调。824日上午,(昨天上午)管理局在四楼会议室召开了赣台经贸合作研讨会协调调度会。管理局党委、管理局领导郑翔、余晓明、李亚东、张家鉴、涂林、程先杏、陈述勤、王迎春、虞慧群及相关部门领导参加了会议。会上,各小组负责人通报了近期准备情况,当前我山迎接经贸会各项工作都已基本就绪,人员和经费都已基本就绪,人员和经费都已到位,各接待单位正有条不紊的按进度紧张工作,确保我山良好的旅游环境。

 

管理局助理巡视员、党委副书记、副局长余晓明希望各组近期组织一次模拟检查,对存在的问题要及时加以解决。

 

  管理局党委副书记、局长郑翔听完汇报后讲话,他说,赣台经贸合作研讨会在庐山已举办过两次,因此各单位、各部门警惕经验主义,不要犯经验主义错误;同时要加强维护稳定工作;此外在接待工作中要注意细节,细节代表水平,要完善细节,以高质量的优质服务迎接赣台经贸合作研讨会的胜利召开。 (庐山台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有