浔阳区倒计时做好各项参会准备

 

2006-09-11 10:30:46
华夏经纬网

98号上午,全市召开了'2006赣台(九江·庐山)经贸合作研讨会动员大会,下午及时向书记作了汇报。书记、区长指出,现在离赣台会开幕只有十几天,市里各项工作已经进入倒计时,我区也要倒计时落实各项参会工作,要认真做好详细的接待和参会方案,确保参会成功。

 

1、按市里要求精选邀请客商。我区原邀请了16名客商,通过一个一个落实,减去6名无确切投资意向客商,突出邀请新面孔、有项目或有意向的台商10名。

 

2、精选项目整理招商册。把已经在操作或已经投资的项目从招商册中减去,有针对性的挑选了一些可操作项目,任客商选择。

 

3、准备签约2个项目。台湾世邦集团8次来我区考察,已同意在赣台会上与我区签约,还有另一个项目正在与客商积极洽谈中。

 

4、预定赠送客商礼品。参会期间我区拜访客商赠送的礼品,在区领导的多次筛选后已经确定下来,并且已经进入制作阶段。

 

5、确定宴请客商和联欢会场地。97,副区长郑观兴带领我区相关人员上庐山,经过多处选择和比较,预定好了我区23日宴请客商、与客商联欢场地。

 

6、为了确保我区邀请的客商准时参会,我们还专门配备了接送车辆,让每位客人都有宾至如意之感,让每位客商都高兴而来满意而归。(浔阳区台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有