九江市领导会见部分台商代表

 

2006-09-25 10:55:17
华夏经纬网

9月21日下午,远洲国际大酒店议政厅内气氛轻松热烈,市领导李放、林兴富、张远秀、陈晖在这里先后会见了出席赣台经贸合作研讨会的台湾前中华道路协会理事长陈世圯一行和台湾前“行政院长”唐飞一行。

 

李放代表市委、市政府对众位台商的到来表示热烈的欢迎,他表示,在座的有的是老朋友,有的是新朋友,各位的到来一定会为此次赣台经贸合作研讨会增光添彩,希望各位朋友此次九江之行愉快,让老朋友对九江有新的感觉,让新朋友有好的印象,看到九江的山山水水有所动心。他希望双方合作结出丰硕的果实,促进双方共同发展。

 

陈世圯先生系九江籍,长期以来十分关注家乡的经济和社会发展,多次组织台湾著名财团和企业家来浔考察并洽谈合适的投资项目。他表示,近几年来,九江发生了翻天覆地的变化,自己能做的就是多带台湾的朋友来这里看看,为家乡的发展出力。

 

唐飞表示非常高兴有机会再次来到九江,从上一次到九江到现在,感觉九江发展很快,虽然这不是自己的家乡,但来后感觉和大家很近。过去从书本上知道许多关于江西和九江的东西,也从许多朋友那儿了解到了信息,此次前来印证了一句话“百闻不如一见”。

 

参加会见的台商代表中,陈世圯一行还有台湾元久国际开发股份有限公司董事长贾二庆等人,唐飞一行还有唐翔及其夫人,美国帜天使创投基金会董事长、美国MKGVD高科技创投基金会董事长唐嘉人等人。

 

    会见结束后,我市还设宴招待了台商代表。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有