本届赣台研讨会规模大层次高为历届之最

 

2006-09-25 10:55:39
华夏经纬网

中国国民党副主席江丙坤 台湾新党主席郁慕明将出席

      

本届赣台研讨会规模大,层次高,为历届之最。923我们从有关方面获悉,中国国民党副主席江丙坤、台湾新党主席郁慕明等台湾知名人士都将出席’2006赣台(九江·庐山)经贸合作研讨会。

 

  匡庐迎盛事,友情促共赢。今年是省政府连续举办的第四届赣台经贸合作研讨会,也是第三次在庐山举办赣台经贸合作研讨会,已成为两岸经济交流与合作的重要品牌之一。本届赣台研讨会由国务院台湾事务办公室、江西省人民政府主办,以“同胞情、一家亲、叙友谊、促发展”为主题,本着携手合作、优势互补、互惠互利、共同发展的原则,全面扩大赣台经贸合作与交流,主要特点是平台高、品牌好,规模大、层次高,主题明确、特色鲜明,基础雄厚、领域开阔,领导重视、推动有力。届时还将有台湾工业总会等六大行业工商团体的负责人,百余家上市、上柜公司的董事长、总经理等1700多位台湾知名人士及工商界人士应邀参会。

 

   赣台研讨会的筹备工作从去年底就开始启动,由于国台办的重点支持和省领导的高位推动,九江市领导的高度重视,省台办、九江市人民政府、庐山管理局三家承办单位的密切配合、通力协作,加上研讨会组委会精心组织,筹备工作进展顺利,筹备工作目前已经就绪。

(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有