跟踪服务力促台商项目"落地"

 

2006-09-29 10:52:26
华夏经纬网

武宁讯:连日来,为巩固和扩大赣台会成果,9月24日至25日,武宁县邀请应邀参加2006年赣台(九江·庐山)经贸合作研讨会的台湾柯福礼品实业有限公司董事长柯添贵、台湾昆山三越油墨有限公司董事长曾繁朗等一行15人,组团考察武宁投资环境,跟踪落实签约项目,洽谈探讨新的合作意向。

 

    考察团一行首先驱车参观武宁县万福经济技术开发区总体规划及项目建设,并深入唐龙服装纺织工业城考察了解落户投产企业生产经营情况,随后又从水路,实地考察庐山西海旅游资源。通过为期两天的考察,考察团一行对武宁县政务环境、生态环境及丰富的旅游资源纷纷表示看好,并初步确定了新的投资意向。台湾柯福礼品实业有限公司董事长柯添贵当场表示:投资武宁旅游开发,第一期投入资金5000万元,接着将有三批台商来武宁考察。(武宁台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有