赵智勇会见台商侯贾二庆

 

2006-11-02 10:47:14
华夏经纬网

1031,副省长、市委书记赵智勇会见了来浔考察投资的台湾中国集成电路科技股份有限公司董事长贾二庆一行,双方就开展投资合作事宜进行了深入而广泛的交流。

 

贾二庆一行再次抵浔,旨在对本届庐山赣台会期间达成的项目进行实地考察。“我们这是第三次握手了。”会见中,赵智勇握住贾二庆的手亲切地说。双方随后愉快地回忆起本届庐山赣台会期间相见时的情景,赵智勇说,“欢迎你再次来到九江,相信九江之行一定会让你大有收获。”

 

赵智勇说,去年以来,九江全力推进“31”发展战略取得了显著成效。全市上下在发展中达成共识:九江已由“弯月经济”走向“满月经济”。经济发展要靠创业者和投资者,为投资者、创业者创造良好的发展环境是政府的重要职责。赵智勇指出,沿江城市之中,唯有九江“一脚跨三省”,这里不仅区位条件好,综合商务成本低,而且政府服务效率高,这些都为企业持续发展、做优做强创造了十分有利的条件。希望在法制的框架下,本着真诚的原则,在多领域开展互利合作,共同推动项目尽快落地。

 

贾二庆非常感谢赵智勇的会见,他说,九江经济近年来发展十分迅速,具有很强的投资吸引力。希望通过此次考察,能进一步加深对九江的了解,为今后双方的合作与交流打下基础,共创辉煌。

 

  市领导李放、林兴富、陈和民、冯静等会见时在座。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有