台湾客商陈世圯先生一行来浔考察

 

2006-12-05 10:49:56
华夏经纬网

11月30日,台湾政策研究基金会永续经营组召集人陈世圯、中国集成电路科技股份有限公司董事长贾二庆先生一行来浔考察。市委书记陈安众看望,市委副书记、代市长王萍会见。

 

会见中,王萍代表市委、市政府对陈世圯、贾二庆先生一行来浔考察表示欢迎,并向客人介绍了九江经济社会发展情况。她说,九江历史文化源远流长,有着丰富的矿产、农产品、旅游以及劳动力资源,产业发展也有一定的基础。良好的资源禀赋条件,较为丰富的土地、水等资源要素,具有良好的发展基础、发展潜力和发展空间。王萍希望双方加强交流,深入合作,使合作项目尽快结出丰硕成果。

 

陈世圯、贾二庆一行对九江市的热情接待表示感谢,并与市领导就企业投资具体问题当场进行了交流。

 

    市委常委、常务副市长赵东亮会见时在座。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有