陈安众王萍会见江西亚泥董事长张才雄[图]

 

2007-01-11 00:25:27
华夏经纬网

    陈安众、王萍在市委会见厅,亲切会见了江西亚东水泥有限公司董事长张才雄先生

    陈安众与张才雄进行亲切交谈
 
    1月10日上午,市委书记陈安众,市委副书记、市长王萍会见了江西亚东水泥有限公司董事长张才雄、总经理吴中立一行,会谈在亲切友好的气氛中进行。
    会见中,陈安众向客人简要介绍了我市经济社会发展情况,对亚东水泥投资九江表示赞赏。他说,自亚东水泥投资九江以来,对我市的经济和社会发展特别是在招商引资、开放型经济、对外贸易等方面作出了积极贡献。陈安众说,九江区位独特,有优越的港口条件、丰富的自然资源和江西省第一个国家级出口加工区,投资九江一定会有好的效果和回报。当前,我市按照打造新型工业重镇、区域物流中心、文化旅游胜地、开放港口城市的发展定位,努力建设美丽富裕和谐强盛的社会主义新九江,希望江西亚东水泥有限公司进一步加大在九江的投资力度,市委、市政府将竭诚为投资商提供便利和服务,全力支持江西亚东水泥有限公司在九江做大做强。
    张才雄介绍了亚东水泥在九江的投资情况,他说,九江资源丰富、政府胸襟开阔、服务热忱,是一块投资热土,对在九江投资创业充满了信心。
    市领导华金国、熊永强会见时在座。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有