浔阳区委书记与台商、台胞台属欢聚一堂庆新春

 

2007-02-12 09:58:23
华夏经纬网

    辞旧岁大江南北皆春色    迎新年长城内外尽朝辉 

    2月6日,九江市天翔商务大酒店三楼大厅欢声笑语喜气洋洋,浔阳区委书记傅云生、区委常委黄卫春和市台办副主任汪国庆等领导与市区台商、台胞台属在这里欢聚一堂,共祝新春,共话九江浔阳新年新景新面貌。    

    区委书记傅云生、区委常委黄卫春,首先分别向台商表示新春问候,同时与他们拉起了家常。问台商在浔阳区的生活如何?企业发展怎样?东盟集团公司董事长张光华先生说:东盟公司落户浔阳区十多年了,浔阳区已经成为他们的第二故乡,企业在这里发展一直得到区委、区政府领导的关心和支持,谢谢了!台胞台属也纷纷反映浔阳区近一年来变化很大,路宽了、街亮了、城市变美了,在这里生活越来越开心舒心了。最后,台胞台属们共同举杯共祝浔阳的明天会更好。(浔阳区台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有