王萍会见台湾高雄市中小企业协会理事长李重德

 

2007-03-13 00:21:18
华夏经纬网

    九江日报讯:3月12日,市委副书记、市长王萍在远洲国际大酒店会见来浔考察的台湾高雄市中小企业协会理事长李重德一行。
    李重德先生2004年参加赣台经贸合作研讨会时首次来九江,对九江一见如故,有着深厚的感情。此次来浔,主要是就加强赣闽台三地联系、实现优势互补发展共赢进行考察。
    在看完关于九江市情介绍的专题片后,王萍介绍了九江的基本情况。她说,九江天生丽质,区位条件优越、资源禀赋优良、交通优势明显、人文基础较好,是个投资的宝地。当前,九江正在实施“四个打造”,着力把九江建成长江沿岸和中部地区重要的经济中心城市;正在举全市之力把九江出口加工区做强做大。王萍表示,赣、闽、台三地联系紧密,文化相通,合作前景让人期待,九江将进一步创造开明、开放、诚信的良好环境,做好产业承接。同时,她希望进一步创新合作方式,拓宽合作领域,吸引更多的台商来九江投资发展。
    李重德会见时说,九江山美水美人更美,当前,九江正在快速成长,他将极力推介九江,带动更多的台商来九江投资兴业。
    会见前,李重德一行考察了九江经济技术开发区。(九江市台办)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有