浔阳区台办积极为政府涉台招商引资服务

 

2007-03-16 10:07:23
华夏经纬网

    为了加快地区经济发展,浔阳区政府借助外力,进一步加大了招商引资工作力度。3月10日,由区政府副区长郑观兴带队,区台办主任余卫星等一行4人组成的招商小分队,前往东莞、深圳、广州等地进行了为期5天的考察活动。

    出发之前,台办积极与东莞等地台商沟通联系,获得当地台商的合作与支持。小分队成员在考察期间,接触了20多名台商,参观了5家企业,所到之处受到客商们的热情接待和欢迎。其中,东莞台商协企石分会副会长“东莞景棠塑制品有限公司”总经理宋文景先生,表示出对来浔阳区考察、投资的浓厚兴趣,准备今年适时组团来我区考察衣橱生产等项目。该公司为台商独资企业,1992年转到东莞,现下设五金和车缝类生产线,目前在职员工478人,是一家颇具实力的台资企业。(李宏国)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有