台商林协礼一行来德安县参观考察

 

2007-04-09 00:31:16
华夏经纬网

    德安台办讯:4月4日上午,台湾松丰塑胶文具制品有限公司董事长林协礼,台湾泰宏五金塑胶制品有限公司董事长黄木荣,香港毕朋国际贸易有限公司董事长庞陈玫等一行六人来我县宝塔工业园参观考察。县长叶心林,县委常委、常务副县长袁有福,县招商局、环保局、教育局等部门负责人陪同考察。  

    考察组来到欣祥包装有限公司的生产车间,参观了该企业的生产流程。随后,来到宝塔工业园西区,参观了西区的建设和规划。考察中,考察组一行对我县工业园建设给予了高度评价。
   
    参观结束后,在县移动公司四楼会议室,考察组与我县招商引资服务责任单位负责人,项目相关单位负责人进行了座谈。座谈会由袁有福主持。
 
    座谈会上,叶心林致欢迎词,并向台湾客商就我县的人文、交通、资源、政策、投资环境等方面的情况作了详细介绍。庞陈玫女士在座谈会上介绍了泰宏基业有限公司的情况。座谈会现场气氛活跃,台商针对我县的货运、用电、劳动力、社保、外汇、海关等方面提出了一系列问题,相关部门负责人都在现场分别做了详细回答。(德安台办朱毅莉)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有