城西港区物流园建设营运研讨会召开

 

2007-07-05 10:49:08
华夏经纬网

    九江日报讯:7月2日,城西港区物流园建设营运研讨会召开,市委常委、常务副市长赵东亮出席会议。 

    会上,世邦国际物流集团江西事业处总执行长林美雪,台湾物流技术与战略杂志社、香港现代物流杂志、新加坡APLO杂志总编辑陈巨星,广州威势物流公司物流中心副总裁刘峻愿,正大物流首席物流顾问、世通物流董事兼物流顾问李政达,海峡财经顾问有限公司董事等海内外物流专家、学者围绕城西港区物流园的建设、营运展开了研讨。 

    赵东亮在讲话中首先对各位专家、学者为城西港区物流园的建设、营运出谋划策表示感谢,并欢迎世邦国际物流集团参与城西港区的开发建设。他说,最近,市委、市政府提出重点实施沿江开发、文化旅游发展、特色产业集群发展、区域经济统筹发展、绿色生态和谐发展五大发展战略,未来九江发展的空间很大、潜力很大、前途很大。城西港区作为沿江开发的重点板块,将重视理念创新,科学规划,着力发展现代物流,谋求跨越式发展。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有