“赣台会”前勤热身

 

2007-07-31 10:11:16
华夏经纬网

—浔阳区组队参加 “浔粤台商经贸合作洽谈会”活动

    7月27日,九江市政府在深圳市金碧酒店多功能厅,举办了“浔粤台商经贸合作洽谈会”。此项活动是赣台会前的热身活动,深圳及周边约100名台商参加了洽谈会。副市长李伟向与会客商全面推介了九江,并邀请客商和朋友们到九江投资考察、创业发展,市直及有关部门做了专题推介。台商代表九江市台资企业协会常务副会长刘志远先生,谈了在九江投资十多年来的亲身体会,深圳正翰科技有限公司董事长陈炯星先生也谈了在九江考察并准备投资九江的感想,与会客商听的认真,感受真切,取得了较好的效果。之前,九江代表团还参加了24日江西省政府在深圳举办的“江西与深圳产业转移项目对接会”。

    浔阳区由副区长郑观兴、区台办、区招商局组成的代表团参加了深圳活动。参会之前,我们主动对接了东莞东聚电子电讯制品有限公司魏东正经理、广利裕发纺织有限公司胡裕烈董事长以及在浔投资的星洋(珠海)建材有限公司董事长黄彰标先生等台商朋友,与他们进行了沟通和邀请其参会。会后还抽空赴中山市对有意投资我区的利邦塑料包装有限公司进行了实地走访和考察,执行董事陈锦汉先生热情接待了我们一行,并陪同到包装薄膜制品车间实地考察。通过对利邦塑料包装有限公司的考察和了解,进一步加深了我区与客商的沟通,为进一步合作夯实了基础。(浔阳区台办  余卫星)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有