赣台经贸合作研讨会我市签约6.19亿美元

 

2007-09-03 11:05:24
华夏经纬网

    共签约项目28个,其中合同项目17个,1000万美元以上合同项目6个 
 
    继8月29日’2007赣台(南昌)经贸合作研讨会我市签约6个重大项目之后,8月30日下午,我市又在’2007浔台经贸恳谈会上成功签约了22个项目。至此,我市在’2007赣台经贸合作研讨会上共签约项目28个,投资总额6.19亿美元。其中,签约合同项目17个,合同金额1.8亿美元。  

    赣台经贸合作研讨会成为我市招商引资的重要平台,我市抓住机遇,认真做好项目和客商的对接工作,及时包装了一批针对性强的项目。在29日’2007赣台(南昌)经贸合作研讨会上,我市签定了6个1000万美元以上的重大台资项目,签约金额达1.03亿美元。在30日的’2007浔台经贸恳谈会上,我市又签约了22个台资项目,合同资金达5.16亿美元。恳谈会上,我市还推出了一批合作前景广阔的项目。不少台商对其中的农业开发和文化旅游等项目产生极大兴趣。 
 
    据介绍,厦门海粤国际体育有限公司的鹤问湖海粤广场建设项目、台湾世邦公司的物流市场开发项目、安美达实业有限公司的森美商务综合开发项目、协佑机械股份有限公司的轮胎模具设计及制造项目等一批台资项目正式签约。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有