台湾又一高科技大项目落户九江城西港区

 

2007-11-23 00:18:10
华夏经纬网

    11月20日上午,九江城西港区开发办与台湾正翰科技股份有限公司在九江经济开发区举行项目签约仪式。市委常委、常务副市长赵东亮以及九江开发区领导,正翰科技股份有限公司董事长陈炯勋等参加了签约仪式。

    台湾正翰科技股份有限公司主营业务为通讯、液晶平板电视、GPS导航仪设备,其中GPS导航仪设备为全球第四大生产厂商,业务遍及全球。此次与城西港区签约的项目主要为GPS导航仪及其配件的生产。该项目计划投资3000万美元,建成后年产GPS导航仪100万套及各类GPS导航仪配件3000万套,年产值10亿元,年出口1亿美元,税收1000万元,预计在2009年6月投产。

    这次签约标志着城西港区在“以项目建设为中心”的项目实施阶段取得了良好的开局,迈出了坚实的步伐。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有