陈安众会见旅粤台商赴九江考察团一行

 

2007-11-28 00:27:12
华夏经纬网

    近日,市委书记陈安众会见了以台商协会惠州罗阳分会会长胡金雄为团长的旅粤台商赴九江考察团一行。

    会见中,陈安众向客人简要介绍了我市便利的区位、交通优势和良好的生态、矿产资源。他说,九江劳动力资源充裕,电力能源充足,这对于发展科技电子产品和劳动密集型产业十分有利。陈安众说,讲诚信,不是口头的承诺,关键看实际行动。我们向全市发出倡议,要求广大干部群众尤其是每一位领导干部,都要敢于喊出“从我做起,向我看齐”,把为企业服务当作份内事,积极主动地提供优质高效服务,让投资者安安心心创业,顺顺当当发财,切实为来浔投资客商提供安商、亲商、富商的软环境。他表示,九江实行的开放是全方位、多领域、高层次的开放,希望投资者以睿智的眼光看中九江,投资九江,实现互利双赢。

    据了解,这次旅粤台商赴九江考察是在参加今年的赣台经贸洽谈会后,对我市进行的一次实质性洽谈考察。考察团的企业有台湾东晟集团、东昌电子、大旺集团、威旺电子公司、华忆集团等,在我市投资考察的项目有电子工业、交通运输、房地产、码头港口建设等。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有