市长致我市台属江西民生集团王翔董事长的贺信

 

2007-12-13 10:44:23
华夏经纬网

尊敬的王翔董事长:

    即日欣悉您荣获“首届中国十大杰出赣商”华冠,深感高兴。谨代表市人民政府且以我个人名义向您表示衷心的祝贺并致敬意!

    王先生立志有为,早在改革开放之初,就搏击商海,沐风栉雨,开拓奋斗,率领民生公司在激烈的市场竞争中由小变大、由弱变强,跻身全国民营企业500强,成为九江民营企业家成功的典范之一。董事长本人功既成且名远播,连任三届全国政协委员,积极参政议政,多次在全国“两会”期间提出关涉国是民生的提案并引起高度关注。同时,您一直关心支持九江的经济社会发展,热心于社会公益事业和慈善事业,倾情回报社会,回报家乡的父老乡亲,受到广泛好评,我本人也深表钦佩。您的成功,不仅说明您个人的才智与奋斗,也显示了九江具有企业家成长的热土,未来必将孕育出更多的知名企业和企业家。

    当前,我市正在以建设“中心城市”,实现跨越式发展为目标,鼓励全民创业,希望您能充分发挥知名企业家的引领作用,积极为九江发展出力,并发挥工商联(总商会)的桥梁作用,以商招商,以商兴商,为家乡的发展继续贡献聪明和才能。也冀望九江的民营企业家以您为榜样,在努力发展自身企业,创造财富的同时,关心家乡建设,倾心回报社会,做出非凡业绩。在此,真诚祝愿民生集团不断发展壮大,做成九江民企的“旗舰”,祈愿您本人事业宏发,再创辉煌!
   
                                     九江市人民政府市长 王萍
                                      二○○七年十二月十一日

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有