亚东水泥四期工程项目已开工建设

 

2008-01-21 13:11:17
华夏经纬网

    亚东水泥四期工程项目,是由江西亚东水泥有限公司投资的一个特大型重点项目。江西亚东水泥有限公司是台湾远东集团亚洲水泥公司与江西省投资集团公司共同在大陆设立的大型合资企业,也是省内目前最大的台商投资企业,总投资额逾4亿美元。公司位于瑞昌市码头镇,现有三条日产熟料4200吨的新型干法水泥生产线,年产各型水泥600万吨。

    亚东水泥四期工程项目位于瑞昌市码头镇,属码头镇板块,总投资7.8亿元。该项目扩建一条每日4200吨新型干法水泥生产线,年产各型水泥约200万吨。投产后,年新增产值4亿元,新增税收4000万元;项目预计2009年10月竣工。

    目前,该项目现已完成立项、选址等基础性工作,12月正式开工建设。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有