雪灾过后 永修县台办积极扶持台资企业恢复生产

 

2008-04-01 15:19:59
华夏经纬网

    今年1月,永修遭遇了历史上罕见的雨雪冰冻天气,面对突如其来的灾情,永修县台办迅速反应,深入台资企业,走访慰问,了解受灾情况,并及时根据灾情,协调有关部门及时制定抢险救灾措施,引导台商正确面对灾情,确保台资企业恢复正常运转。

    我县境内的台资企业中,江西荣祺食品罐头有限公司受灾情况最严重。公司的生产车间厂房全部坍塌,生产线全部损毁,造成了严重的经济损失。得知消息后,县台办高度重视,在向县委、县政府领导汇报之后,第一时间赶往现场,了解灾情。并多次会同有关部门一起到公司指导企业开展生产自救,力求早日恢复生产。同时,我办本着积极扶持台资企业发展生产的原则,积极向上级部门和有关单位争取,对受灾的台资企业给予适当的救灾资金予以扶助,帮助他们进行灾后重建,早日度过难关。(永修县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有