深圳台商协会永修行

 

2008-07-16 11:06:25
华夏经纬网

    为了加强与台湾的经贸交流交往,进一步做好我县对台招商引资工作,县台办充分利用5月17日在南昌召开的“台资企业转型升级和产业转移研讨暨推介会”契机,我们专程拜访了深圳台商协会黄明智会长一行,并邀请黄会长来我县参观考察。6月21日,深圳台商协会12人在会长黄明智的带领下来到我县。

    黄明智会长一行在县委常委、宣传部长、统战部长张礼铨,县政协副主席陈光火的带领下,先后参观考察了我县的云山技术开发区、星火工业园区、县城工业园区等三个园区并听取了相关人员的介绍和园区的发展方向。参观结束后,双方举行了座谈会。会上,县委常委、县政府副县长代表县委、县政府出席会议并至欢迎辞。县招商局局长简单介绍了永修的基本情况、资源优势及招商的理念和方向。听取介绍之后,黄会长对永修的投资的各方面环境都给予了肯定,表示将把永修的情况带回深圳宣传,并建议永修利用自身的优势在深圳台商中召开推介会,承诺将会给予大力支持和帮助。(永修县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有