九江市台办主任会议在浔阳区召开

 

2008-07-16 11:06:44
华夏经纬网

    全市台办主任会议在浔阳区(欧迪大酒店)召开,全市各县(市、区)台办主任和市台办科以上领导参加了会议。会议主要传达了上级台办会议精神,介绍了当前两岸形势,总结上半年全市对台工作和部署下半年的工作任务,重点是落实好今年赣台会的各项工作,以做到未雨绸缪。会上各县(市、区)台办主任进行了工作交流并总结上半年对台工作,表示下半年将继续努力,全力以赴完成市台办下达的各项工作任务,进一步做好今年赣台会的准备工作。 

九江市台办主任会议在浔阳区召开

九江市台办主任会

    近年来,九江市以赣台会为平台,大力加强对台交流交往,广交台商朋友,吸引了一批科技含量较高的台资企业落户九江。目前全市台资企业已达227家,总投资共计7、8亿美元。台资企业不仅积极参与地方经济建设,同时也积极参与救灾等社会公益事业,四川特大地震发生后,在浔的台资企业积极捐款共计1373.3260万元(人民币)。(浔阳区台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有