200余台湾客商来我市考察

 

2008-10-07 15:52:16
华夏经纬网

200余台湾客商来我市考察

台商考察共青城

200余台湾客商来我市考察

台商在庐山游玩

200余台湾客商来我市考察

台商考察美庐

200余台湾客商来我市考察

台商考察庐山会址

    9月22日至23日,参加完赣台(南昌)经贸合作研讨会的200多名台湾客商来到共青城和庐山,考察产业现状、投资环境。市领导刘智、刘建平、李伟陪同。 

    在共青城,台湾客商先后考察了共青城工业新区、江西理工学院、鸭鸭集团和中航技文化和旅游项目。共青城生机勃勃的发展态势、良好的投资环境给客商留下了深刻的印象,他们认为,在承接国际国内产业转移中,共青城优势突出,有着便捷的交通、优良的生态环境、丰富的人力资源、低廉的投资成本和广阔的用地空间。过去的发展中,已经形成了独特的产业布局,面临新一轮的发展,共青城积极打造良好的投资环境,倾情安商,全力富商,把一些合适的产业投资共青无疑是非常明智的选择。 

    在庐山,客商们着重考察了庐山旅游招商项目。经过考察,他们认为,庐山是世界名山,风景秀丽,风格独特,有着令人羡慕的先天优势,在过去的发展中,为把庐山打造成为一个精品旅游景区,历届政府做了大量工作,取得了不斐的成绩,但仍有很大潜力可挖。客商表示,愿意投资庐山,为更好地开发庐山尽一份力。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有