深圳、东莞、番禺等地台商来瑞昌考察

 

2018-04-27 10:23:21
华夏经纬网

考察团一行在华中国际木业沙盘前一览我市区位经济发展和城市建设布局全貌

  4月25日,精鹰国际贸易有限公司林志青总经理一行共12名台商来我市考察、洽谈体育用品项目投资事宜,市政府副市长程世贵、颉勇军,市政协副主席吴拥军等陪同考察。

  考察团一行先后来到瑞昌市体育公园、亚东水泥、公用码头、华中国际木业、中国瑞昌智造小镇和市经开区标准厂房。各项目点全方位展示了我市突出的长江岸线资源、广阔的产业发展前景和优越的投资环境。考察团一行高度评价了我市的经济发展环境,对于在我市进行项目投资表示了很浓厚的兴趣。考察结束后,考察团与我方就如何实现在我市的项目投资进行了深入融洽的座谈交流。

  近年来,我市为进一步发展第三产业,坚持以“体育+”为切入点,开展全民健身运动,实施群众体育项目“一县一品”发展战略,大力拓展羽毛球、足球等领域的发展,体育产业和体育事业取得了质的飞跃,吸引了大批体育项目的入驻。

  瑞昌市台办  盛思佳

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有