台商陈尚志一行考察山水武宁

 

2018-09-10 11:19:40
华夏经纬网

  9月3日至4日,台湾上市柜公司协会副秘书长、中华硕铨总经理陈尚志一行到武宁县考察。市台办主任桂白丽、武宁县委书记杜少华、武宁县委常委、统战部部长王仁华陪同及有关负责同志考察。

  陈尚志一行先后实地考察了杨洲乡九岭•桃源谷、罗坪镇长水村生态景区、县博物馆、县规划馆,并乘船考察了庐山西海。杜少华详细介绍了武宁优越的地理位置和自然生态资源。武宁有包容的文化、厚重的历史、政通人和的人文环境,是投资兴业的热土。希望双方今后进一步深入接触交流,碰撞想法、深化创意、开拓思路,可以有合作的项目。双方特别就民宿建设工作展开深入交流。陈尚志一行对武宁县良好的生态环境和投资环境给予了充分肯定,并表示对未来的合作充满期待。

  (武宁县委统战部  潘熙梅   张巧灵)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有