市台办主任桂白丽到柴桑区悠然社区督导“三城同创”工作

 

2018-09-10 14:06:38
华夏经纬网

  9月7日市台办主任桂白丽率分管领导和机关干部,到挂点单位柴桑区沙河经济开发区悠然社区督导“三城同创”工作,并与柴桑区直帮建单位干部职工一起参加志愿服务活动。

  桂白丽深入各小区仔细察看卫生设施配备情况,向物业人员询问常态保洁做法,听取区帮建单位意见建议,并与社区干部交流研讨创建方法举措。 

  桂白丽在督导时要求:在部署安排上,要全面也要全力,工作要做细,要素更要配足,要领导桂帅、强将出征,集中力量和优势打攻坚战;在活动开展上要经常也要经济,多“劳民”少“伤财”,干部要多跑腿,钱要花在刀刃上,打持久战;在责任落实上要分“家”也要分“工”,各负其责各挡一面,单位包小区,领导包楼院,干部包路段,责任到人,打阵地战。

  市台办副主任柯文、市台办副调研员樊志明,区委常委、农工部长孙卫东陪同督导。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有