九江市台协举办2018中秋座谈会

 

2018-09-26 10:38:51
华夏经纬网

    9月15日,在中华民族传统节日中秋佳节即将来临之际,九江市台商协会召开了2018年中秋餐叙座谈会。德安县委书记熊晋喜、县长周三连、市台办主任桂白丽等出席座谈会,九江市台商协会会长、艾美特电器(九江)公司董事长蔡正富及台协会成员约50余人参加了座谈。

    座谈会在轻松活跃的氛围中召开,台商们踊跃发言。蔡正富介绍了协会在九江目前发展基本情况,对市委、市政府及各相关部门给予的支持和帮助深表感谢,对中央及省、市出台的一系列惠台政策高度赞许,并表示协会会利用自身台平鼓励越来越多的台商来大陆发展,为九江的经济社会发展多做贡献。

    桂白丽在会上讲到,九江台商协会在蔡正富会长的带领下发展自身优势,在对台招商引资和两岸经贸文化交流发挥不可替代的作用,针对当前江西省出台惠台60条等优惠政策,九江市将在此基础上更加细化,切实为台商提供更优的投资政策和环境,希望更多台商来九江投资兴业,今后市台办会继续全心全力为落户九江的台商或者有意向来九江投资的台商做好服务,市台办永远是台商、台胞们的娘家。同时希望今后大家能继续多提好的意见建议,以便在今后的工作中更好的为台商服务,希望大家在九江的发展越来越好。

    熊晋喜代表德安县委、县政府进行讲话,表示2018年台商中秋餐叙座谈会能在德安县召开,是市委、市政府及台商协会对德安县充分信任和肯定,对台企台商在德安县经济社会发展中取得的成绩和所做的贡献表示充分认可及感谢,德安县台资企业发展取得的优异成绩首先离不开市台办、市台协对德安县经济发展的密切关心,尤其是对落户德安的台商更是重视和关怀。最后希望越来越多台企落户德安、进驻德安,德安县委、县政府将尽全力为落户企业排忧解难,为企业顺利投产提供便利。

    座谈会结束后,大家还参观了德安县工业园区等城市建设情况。

 

                                                                       九江市台办经贸联络科

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有