九江市台办学习传达习近平总书记视察江西重要讲话精神和全省领导干部会议精神

 

2019-05-27 15:50:57
华夏经纬网

  5月24日下午,九江市台办全体成员第一时间集中传达学习了习近平总书记视察江西重要讲话精神和全省领导干部会议精神。

  习近平视察江西时指出,要推进改革开放走深走实,统筹推进各项改革任务,确保干一件成一件。要结合自身实际,突出改革重点,在生态文明体制改革、科技体制改革、农业农村改革、社会民生领域改革上抓创新、抓落实。要充分利用毗邻长珠闽的区位优势,主动融入共建“一带一路”,积极参与长江经济带发展,对接长三角、粤港澳大湾区,以大开放促进大发展。

  全体干部纷纷表示备受鼓舞、满怀信心,通过这次学习统一了思想、凝聚了共识,下一步全办上下还将继续认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和全省领导干部会议精神,要以习近平总书记在江西考察期间重要讲话精神为动力,创造优异成绩,为我市加快推动高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有