邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
图片看中国·各地新闻·各地热点·各地招商·城市导航·热点专题·博文·视频·美景·美食·民俗·民族 | 返回首页
     当前位置: > 两岸 > 文章中的链接

中国国民党彰化县党部访问团再访山东青岛


2006-08-09 13:38:19         华夏经纬网

  

    华夏经纬网8月9日讯:中国国民党彰化县党部主任委员廖宜田、彰化县议会议长白鸿森率领彰化县青岛访问团一行32人8月7日抵达山东省青岛市,这是继去年国民党彰化县党部访问团成功对青岛市进行访问后再次来访。
    7日下午,中共山东省委副书记、青岛市委书记杜世成在青岛八大关小礼堂亲切会见了廖宜田主任委员、白鸿森议长一行。中共青岛市委副书记王文华,青岛市人大常委会主任徐长聚,中共青岛市委常委、秘书长张泽忠,青岛市人大常委会副主任马论业以及有关方面负责人参加了会见。
    杜世成书记代表中共青岛市委对彰化县客人再次来青访问表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了青岛经济社会发展情况,和去年开展党际交流以来青岛与台湾交流合作的基本情况。他说,根据胡锦涛总书记与连战先生达成的共识,去年8月,我们邀请了彰化县党部原主任委员许福明先生率团来青岛访问,通过交流,建立了中国共产党青岛市委员会与中国国民党彰化县党部之间长期、稳定的交流机制。这次又很高兴邀请到了国民党彰化县党部新任主任委员廖宜田先生来访,我相信,通过双方的共同努力,青岛市与彰化县的各项交流将会更加广泛、更加深入。他表示,青岛与彰化作为海峡两岸对口交流城市,应该经常走动,互相交流,互相学习,将全方位的交流与合作不断推向新的水平。
    廖宜田主任委员对中共青岛市委热情友好的接待表示衷心感谢。他说,去年中国国民党彰化县党部访问团对青岛的访问取得了圆满成功,为两地在多个领域建立长期友好合作奠定了坚实基础,通过这次交流,双方将进一步扩大合作、深化友谊、促进共同发展。廖宜田对青岛市经济发展和城市建设给予了高度评价。
    8月8日下午,中共青岛市委与中国国民党彰化县党部在青岛市级机关会议中心举行了工作会谈。中共青岛市委副书记王文华、中国国民党彰化县党部主委廖宜田以及中共青岛市委、中国国民党彰化县党部有关人士参加了会谈。
    王文华副书记对廖宜田主委一行来青访问表示热烈欢迎。他说,一年前,根据中共中央总书记胡锦涛与中国国民党原主席连战达成的共识,中共青岛市委与国民党彰化县党部开展了基层党际交流,并建立了双方长期、稳定的交流机制。廖宜田主委此次率团来访,必将进一步推动两地的经济、文化等领域的交流,增进往来,共同发展。会谈中,中共青岛市委组织部有关领导向中国国民党彰化县党部介绍了中共青岛市委党建工作有关情况。廖宜田主委对中共青岛市委的热情接待表示衷心感谢,并介绍了国民党彰化县党部的有关情况。双方一致认为,应积极开展党务人员互访,进一步促进了解,扩大合作。(杨波)

 

发送给好友】【打印】【 关闭窗口
  精彩推荐
  发表评论
  图片看中国 更多>>>
·《向未来而生》--黄石园博(矿博)宣传片
·《这里的春天最美丽》--黄石形象宣传片
·川台农业合作巡礼片
·大城崛起——武汉城市形象宣传片
·大陆寻奇——走进邵阳武冈
·大陆寻奇——邵阳隆回民俗风情
·大陆寻奇——风水宝地邵阳洞口
·大陆寻奇——地灵人杰湖南邵阳
·三江源地区野生动物种群数量
·襄阳光彩台商电子产业园作项
·山东大学学生辛文波回忆赴台
·盘锦市考察团一行6人赴台湾
·野马之谜
·顺口溜中尝美食
·海口行政区划图
·澧县天供山森林公园
·回族的见面礼
·公安投诉电话
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号