邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
图片看中国·各地新闻·各地热点·各地招商·城市导航·热点专题·博文·视频·美景·美食·民俗·民族 | 返回首页
     当前位置: > 两岸 > 文章中的链接

台湾“新人王”空降泉城参加《联盟歌会》竞赛


2006-11-20 09:51:42         华夏经纬网

  

    华夏经纬网11月20日讯:日前,随着辽宁队的无奈出局和甘肃队的幸运晋级,由山东卫视联手两岸三地12家强势媒体共同打造的首届歌坛“超级联赛”——《联盟歌会》的A组小组赛画上了休止符。可是紧接着自11月20日起,来自北京、上海、湖北、台湾、香港和山东共6只劲旅,陆续汇聚泉城济南,马上又点燃了《联盟歌会》B组赛事的烽火。18日,由台湾东森电视台选派的台湾东森新人王队顺利抵达济南,“新人王”们的到来也让开赛在即的《联盟歌会》B组小组赛更加激烈,同时也带来了海峡彼岸的浓浓的台湾风情。

    一直以来,台湾的流行音乐在大陆流行乐坛上备受瞩目。此次高呼着“团结就是力量”的《联盟歌会》联合台湾东森电视台也将最原汁原味的宝岛风情和最前沿的乐坛流行风潮带到山东济南。据了解,台湾东森电视台十分重视这次难能可贵的两岸三地交流音乐的机会,不仅同时连线直播,还在东森美洲台转播,让这场2006年年末中国歌坛的“超级联赛”在大洋彼岸留下了印记。而台湾东森台在选派参赛选手方面更是下足了功夫,通过在东森美洲台大规模的选秀和各地推荐,并遴选东森近三届“全球新人王”比赛的精兵强将,组成了“台湾东森新人王队”,实力绝对不容小觑。

    在这些参赛选手中,勇夺全球新人王全球性季军的台湾原住歌手戴立威无疑成了台湾队的一大亮点。他不仅歌舞俱佳,还有着极强的原创能力,他与好友共同创作的合辑《DEMO代表我的心》和他演唱的张信哲的《某某某》,沙哑派的演绎方式更是让他拥有了超高的人气。更重要的作为台湾原住民,戴立威还在台湾原住民频道主持一档名为《族语原游会》的节目,这一切都让他成为了台湾现在一颗冉冉升起的新星。

    11月21日晚21:40,台湾队将与香港比赛.记者日前连线台湾歌手戴立威,现年24岁的他言语中透着几分激动和兴奋。“这次能来到济南和这么多强队比赛交流,我们队每个人都很开心,比赛胜负不那么重要,关键是能有这个机会交到更多音乐上的好朋友。”据悉,“台湾东森新人王队”来到济南后表示还比较适应北方的环境,他们也开始了积极的备战,希望可以更好地展现自己的风采,同时也希望能够得到大陆观众的喜爱和支持。

    《联盟歌会》(http://www2.sdtv.com.cn/zhuanti/lmgh2006/Index.htm)每周一到周五晚上21:40在山东卫视全程直播,由于比赛采用足球比赛积分赛制,在评委评判的同时,最终的胜负也将由双方短信得票数决定,所以想支持你所喜欢的参赛队或选手,可通过短信的方式为选手投票,移动用户发TP选手编号到8228301,联通用户发TP选手编号到9000301,小灵通发TP选手编号到97000301 资费:1元/每条。(宁国)

发送给好友】【打印】【 关闭窗口
  精彩推荐
  发表评论
  图片看中国 更多>>>
·《向未来而生》--黄石园博(矿博)宣传片
·《这里的春天最美丽》--黄石形象宣传片
·川台农业合作巡礼片
·大城崛起——武汉城市形象宣传片
·大陆寻奇——走进邵阳武冈
·大陆寻奇——邵阳隆回民俗风情
·大陆寻奇——风水宝地邵阳洞口
·大陆寻奇——地灵人杰湖南邵阳
·旅美大熊猫回国后首次亮相
·三江源地区野生动物种群数量
·襄阳光彩台商电子产业园作项
·《满汉全席》电视剧在台湾东
·始发航班  
·始发航班
·杭州到各地航班
·始发航班
·公安投诉电话
·武汉天河机场航班出港时刻表
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号