邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
图片看中国·各地新闻·各地热点·各地招商·城市导航·热点专题·博文·视频·美景·美食·民俗·民族 | 返回首页
     当前位置: > 两岸 > 文章中的链接

台湾东森新人王队《联盟歌会》全取3分


2006-11-27 09:18:38         华夏经纬网

  

台湾东森新人王队

台湾vs山东-集体亮相

台湾东森新人王队与在鲁台湾学生合影

    华夏经纬网11月27日讯:11月23日晚上,在主持人戴军的本命年“生日会”的惊喜之中,《联盟歌会》B组第4场比赛正式拉开了帷幕,对阵双方分别为远道而来的台湾东森新人王队以及东道主山东齐鲁晚报队,最终台湾队以短信优势全取3分,成为了目前B组积分榜上的四强队伍之一。

    11月23日晚上的比赛,台湾队凭借让人产生无限回忆和遐想的台湾乐坛经典老歌赢得守护天使,而守护天使也确实在紧要关头发挥作用,解救队长戴安娜,使得台湾队在短信上的优势为4人对阵3人。然而比赛中,令评审有很大改观的反而是山东队,无论是队长孟琳还是超级无敌美少女精灵组合,无论是服装造型还是演唱技巧都让评审眼前一亮,所以在一对一的演唱环节中,台湾队并没有太多优势,双方基本打成平手。

    终极对抗,台湾队选出评审眼中天生的艺人—中美混血,眼睛会“杀”人的ALISA,而山东队则是派出队长孟琳,最终评审毫无悬念地将票投给了ALISA,山东队占尽“人和”之优势,队长孟琳获得《联盟歌会》开赛以来单轮比赛短信新高:1923票。双方1比1,按照规则只能扣除终极投入票以及单轮短信票。最终台湾队以26712比14669赢得本场比赛,为台湾队全取三分,也成为第四支积3分的队伍。

    在23日晚上比赛现场来了一批台湾队的特殊“粉丝”,这就是正在山东中医药大学读书的台湾学生,他们现场为新人王队加油。演出结束后,台湾歌手和台湾学生亲切交流并合影留念。

    11月28日晚上21:40《联盟歌会》的对阵双方分别为台湾东森新人王队与北京新浪音乐队。(鲁视)

发送给好友】【打印】【 关闭窗口
  精彩推荐
  发表评论
  图片看中国 更多>>>
·《向未来而生》--黄石园博(矿博)宣传片
·《这里的春天最美丽》--黄石形象宣传片
·川台农业合作巡礼片
·大城崛起——武汉城市形象宣传片
·大陆寻奇——走进邵阳武冈
·大陆寻奇——邵阳隆回民俗风情
·大陆寻奇——风水宝地邵阳洞口
·大陆寻奇——地灵人杰湖南邵阳
·京津冀及周边超20个城市将
·三江源地区野生动物种群数量
·青山绿水真能变成金山银山?
·上海等5市试点新能源汽车号
·昆明红嘴鸥究竟从哪儿来?“
·黎族“三月三”爱情节
·《满汉全席》电视剧在台湾东
·曹雪芹与南京
·始发航班
·娱乐总汇
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号