邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
图片看中国·各地新闻·各地热点·各地招商·城市导航·热点专题·博文·视频·美景·美食·民俗·民族 | 返回首页
     当前位置: > 两岸 > 文章中的链接

台湾东森新人王队参加《联盟歌会》


2006-11-23 09:26:18         华夏经纬网

  

台湾东森新人王队

台湾队在演出

台湾vs香港

台湾歌手戴安娜

台湾歌手戴立威(左)与主持人戴军

台湾歌手高昱寰(ALISA)在演出

台湾平衡组合

    华夏经纬网11月23日讯:结束了山东队和湖北队的首次对抗,台湾队和香港队的粉墨登场着实让人觉得精彩,在山东卫视、台湾东森等12家电视台联合举办的《联盟歌会》的舞台上,很久没有看到一场秀了,而台湾东森新人王队和香港亚洲电视队在11月21日晚上《联盟歌会》的舞台上,再次燃起了观众的兴奋点,比赛越来越好看了。

    台湾东森事业股份有限公司总经理室徐琦娜特别助理到歌会现场观看,山东省政府台办派员观看歌会,对台湾东森来宾和歌手来山东表示欢迎。

    11月21日晚,《联盟歌会》在山东电视台真正上演了一场“两虎相争”的精彩比赛,台湾队的阵容包括东森电视台全球新人王评选活动的亚军中美混血ALISA和季军原住民歌手戴立威,《联盟歌会》舞台上第一位HIP-HOP歌手以及嗓音条件很特别的BALANCE组合;香港队的阵容包括有超人气的乐团龙舌兰声场,唱功了得的王聪,还有两位美女歌手尹殊怡和杨景怡。前天两队的比赛可谓是旗鼓相当,两队各有两组选手待定,也各有一位选手面临淘汰,最终香港队因为拥有天使,成功解救一名队友,而台湾队的BALANCE组合因为短信较低而有些失落地离开舞台。两队比分台湾队21238比香港队28349。

    但台湾队的ALISA唱功十分了得,在清唱环节中取得1分,为台湾队的翻盘制造了机会,无奈香港队的龙舌兰声场实在是人气很旺,顺利得到短信一分。双方1比1,而香港队因为短信高投入少,最终以27639比14527的大比分赢得比赛,全取3分。正所谓台湾香港不简单,两虎相争总有伤。

    今晚21:40 ,台湾东森新人王队将与东道主山东齐鲁晚报队对阵;11月28日晚21:40,台湾东森队与北京新浪音乐队对阵;12月5日晚21:40,台湾东森队与上海精五门队对阵;12月7日晚21:40,台湾东森队与湖北火凤队对阵;山东卫视将现场直播。(鲁视)

发送给好友】【打印】【 关闭窗口
  精彩推荐
  发表评论
  图片看中国 更多>>>
·《向未来而生》--黄石园博(矿博)宣传片
·《这里的春天最美丽》--黄石形象宣传片
·川台农业合作巡礼片
·大城崛起——武汉城市形象宣传片
·大陆寻奇——走进邵阳武冈
·大陆寻奇——邵阳隆回民俗风情
·大陆寻奇——风水宝地邵阳洞口
·大陆寻奇——地灵人杰湖南邵阳
·就业援助为东北解压 多部门
·“十三五”生态环境保护规划
·青山绿水真能变成金山银山?
·敦煌藏经洞被尘封了八百年
·今日起26省份居民可在北京
·2009中国作家富豪榜揭晓
·杭州春季婚纱秀
·台商吴东庭先生热心助残 湖
·09春晚首次带妆彩排接受观
·乐宫饼店
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号