邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
图片看中国·各地新闻·各地热点·各地招商·城市导航·热点专题·博文·视频·美景·美食·民俗·民族 | 返回首页
     当前位置: > 两岸 > 文章中的链接

淄博市台资企业协会成立两周年庆典隆重举行


2007-03-20 08:57:53         华夏经纬网

  

欢迎宴会

山东省政府台办副主任张志强

中国国民党副主席江丙坤为本次庆典洽谈活动题词

中共淄博市委书记刘慧晏(右)与张荣恭亲切会谈。

中国国民党政策委员会副执行长、大陆事务部主任张荣恭出席并讲话

    华夏经纬网3月20日讯:3月17日晚,淄博市台湾同胞投资企业协会在淄博市世纪大酒店举办成立两周年庆典,淄博市人民政府举行欢迎宴会。淄博市政府代理市长周清利,山东省政府台湾事务办公室副主任张志强,中共淄博市委副书记岳长志,淄博市政府副市长韩家华、饶明忠,中国国民党政策委员会副执行长、大陆事务部主任张荣恭,来自祖国大陆各地台协会的会长,岛内及在祖国大陆投资的台商朋友共200余人出席了庆典和欢迎宴会。
中国国民党荣誉主席连战、前主席马英九,台湾知名人士王金平为庆典发来了贺信。中国国民党副主席江丙坤为本次庆典洽谈活动题词:“加强企业合作,促进工商发展。”
淄博市政府代理市长周清利、山东省政府台湾事务办公室副主任张志强和中国国民党政策委员会副执行长、大陆事务部主任张荣恭出席庆典暨欢迎宴会并讲话。

    周清利代市长在庆典仪式上讲话时指出,淄博市台协会成立两周年来,在加强政府部门和台资企业联系、广泛联络台商、宣传淄博投资环境等方面,做了大量卓有成效的工作,架起了台商与淄博各界联系的桥梁,为推动淄博经济社会又好又快发展作出了积极贡献。衷心希望通过举办这次庆典和洽谈活动,进一步增进广大台资企业家与淄博市各界的深入沟通和了解和友谊,实现共同发展。希望台协会和广大合资企业家广泛宣传淄博,介绍更多的海内外客商特别是台湾企业家到淄博投资合作发展。我们将创造更加良好的投资环境,提供更加优质的服务。相信只要大家以诚相待,互惠互利,共谋发展,合作的前景一定会更加广阔,双方的合作也一定能取得更加丰硕的成果。

    3月17日上午,中共淄博市委书记刘慧晏会见了参加淄博市台湾同胞投资企业协会成立两周年庆典暨淄台企业家联谊合作恳谈会的台湾企业家代表。中共淄博市委副书记岳长志,市委常委、秘书长宋军继,副市长韩家华等参加了会见。

    刘慧晏书记代表淄博市委、市政府和全市人民对台湾客人的到来表示热烈欢迎。刘慧晏书记说,淄博是山东省乃至全国重要的工业基地,工业基础雄厚,农业发达,第三产业繁荣兴旺,交通便利,文化底蕴丰厚,投资环境日趋完善。淄博市台湾同胞投资企业协会成立以来,本着互惠共进的原则,在经贸方面开展了卓有成效的交流与合作,为淄博的经济发展做出了贡献。

    刘慧晏书记指出,淄博的工业基础好,产业配套能力强,双方合作发展的空间很大。希望有更多的台湾企业家来淄博考察,增进了解,找到更多的合作点投资创业。刘慧晏说,淄博是座历史文化名城,诞生了一大批历史名人,希望在当代的经贸合作中,越来越多的台湾同胞在淄博成长为知名企业家。淄博市各级政府和有关部门一定为台湾同胞投资创业提供优质服务,依法保障台湾企业家的合法权益。

    中国国民党政策会副执行长、大陆事务部主任张荣恭说,来到淄博以后,充分感受到了淄博人的豪迈和豪爽,感受到了淄博市上下一心抓发展的执著精神,也感受到了淄博优越的投资环境。他表示,一定为促进海峡两岸经济互利共赢积极努力,促使台湾更多的企业家到淄博创业发展,服务淄博人民,和淄博人民一起共创和平,共促稳定,共谋发展,共享繁荣。(淄报)

发送给好友】【打印】【 关闭窗口
  精彩推荐
  发表评论
  图片看中国 更多>>>
·川台农业合作巡礼片
·大城崛起——武汉城市形象宣传片
·大陆寻奇——走进邵阳武冈
·大陆寻奇——邵阳隆回民俗风情
·大陆寻奇——风水宝地邵阳洞口
·大陆寻奇——地灵人杰湖南邵阳
·大陆寻奇——“丹霞之魂”邵阳崀山
·世间美景 天下奇峰-螺髻山
·青山绿水真能变成金山银山?
·9省份涨最低工资标准 居民
·中国长城到底有多长?国家文
·北京纯电动车不限行政策详解
·驻港部队
·“龙之背”的香港岛太平山
·五星
·香港交通概况
·南丫岛
·富豪名流
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号