邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
图片看中国·各地新闻·各地热点·各地招商·城市导航·热点专题·博文·视频·美景·美食·民俗·民族 | 返回首页
     当前位置: > 两岸 > 文章中的链接

台湾大学生在山东: 祝福奥帆 再来山东


2007-08-13 13:09:03         华夏经纬网

  

留下祝福

喜获证书

在青岛小鱼山

华夏经纬网8月13日讯   8月12日,参加“齐鲁风情”—两岸大学生中华文化研习营的全体营员一路欢歌,来到了此次研习活动的最后一站—美丽的海滨城市、2008奥运协办城市青岛。

    青岛的天气非常好,经过一夜降雨,天空放晴了。上午10点,营员们来到了青岛第六海水浴场。一下车,大家立刻就感受到了迎面吹来的凉爽的海风。大家在海边玩起了沙滩排球。午餐过后,营员们来到了小鱼山公园,从高处来看这座红瓦绿树碧海蓝天的城市。接下来沿着海岸线一路经过五四广场回到了宾馆。同学们纷纷表示,青岛的确是漂亮而且国际化,时尚而又大方。
 
       在五四广场,同学们远眺了2008奥运会帆船比赛的赛场和青岛奥林匹克帆船中心,大家祝福2008北京奥运圆满成功,祝福2008青岛奥帆一帆风顺。一些同学表示,明年将继续报名来山东参加“情系中华 共享奥运--2008鲁台青年交流季”活动。还有的同学表示,山东之行令人难忘,优秀的齐鲁文化、美丽的自然风光、丰富的山东民俗、热情的山东同学和快速发展的经济都给大家留下了永远的记忆……
 
    晚餐时,团长、修平技术学院陈培中教授和领队、海峡两岸文教经贸交流协会陈荫华秘书长为同学们颁发了由山东大学和济南市台办签发的研习营《结业证书》,捧着这份珍贵的证书,同学们非常的兴奋,纷纷在营旗上签名留念和写下祝福。
 
    为期9天的研习活动结束了,一路走来,同学们在此次活动中学到了很多知识,也开阔了见识,更结交了好多有缘的朋友。举着营旗,大家留下了珍贵的合影;举起酒杯,大家共同祝愿友谊万岁。13日一早,海峡对岸的朋友踏上归程,我的朋友,祝你们一帆风顺,也欢迎你们下次再来大陆来山东做客。(山东大学学生  王丽萍)

发送给好友】【打印】【 关闭窗口
  精彩推荐
  发表评论
  图片看中国 更多>>>
·《向未来而生》--黄石园博(矿博)宣传片
·《这里的春天最美丽》--黄石形象宣传片
·川台农业合作巡礼片
·大城崛起——武汉城市形象宣传片
·大陆寻奇——走进邵阳武冈
·大陆寻奇——邵阳隆回民俗风情
·大陆寻奇——风水宝地邵阳洞口
·大陆寻奇——地灵人杰湖南邵阳
·京台高速北京段将于12月9
·就业援助为东北解压 多部门
·“十三五”生态环境保护规划
·青山绿水真能变成金山银山?
·今日起26省份居民可在北京
·昆明红嘴鸥究竟从哪儿来?“
·安徽农妇被蛇生吞是假的
·台商吴东庭先生热心助残 湖
·美图:香港中银大厦
·屈原与汨罗江
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号