邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
图片看中国·各地新闻·各地热点·各地招商·城市导航·热点专题·博文·视频·美景·美食·民俗·民族 | 返回首页
     当前位置: > 两岸 > 文章中的链接

海峡两岸书画名家祭孔交流展在山东曲阜开幕


2007-09-24 08:50:19         华夏经纬网

  

参赛作品

海峡两岸书画名家祭孔交流展开幕

曲阜市委书记、市人大常委会主任朱庆安等参观画展

    华夏经纬网9月24日讯    9月23日,金秋送爽,丹桂飘香。由文化部中外文化交流中心、济宁市文化局、曲阜市人民政府联合举办的“海峡两岸书画名家祭孔交流展”在孔子故里--曲阜隆重开幕。
 
    文化部中外文化交流中心副主任马达、山东省文化厅副厅长李国琳、济宁市政协副主席戴伟娟、济宁市文化局局长柳庆春,曲阜市领导朱庆安、刘森、马书轩、袁炳新、杨凤东、李维生、王骁、吴霁雯出席开幕式。

  文化部中外文化交流中心副主任马达,济宁市文化局局长柳庆春,曲阜市委常委、市政府副市长李维生,台湾参展画家代表李奇茂先生分别致辞。
 
    李维生在致辞中代表曲阜市委、市政府向光临今天仪式的各级领导、各位嘉宾,台湾和大陆的各位著名书画家表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。他说,这次书画展不仅是文化节的一项重要活动,也是我们开展对外文化交流的一项重大成果。我们相信,通过这次书画展,必将不断加深海峡两岸各界人士的了解和友谊,推动两岸文化交流与合作在新的起点上开创新的局面。衷心希望各位嘉宾、各位朋友在曲阜多走走、多看看,对曲阜的建设和发展提出更好的建议。我们热诚欢迎海内外更多有远见卓识的艺术家、企业家、社会团体、各界朋友来曲阜观光旅游、投资兴业,开展文化、经贸、科技、教育、旅游等方面的交流与合作。

  文化部中外文化交流中心副主任马达,山东省文化厅副厅长李国琳,济宁市政协副主席戴伟娟,济宁市文化局局长柳庆春,曲阜市委书记、市人大常委会主任朱庆安,曲阜市委副书记、市长刘森,曲阜市政协主席马书轩,曲阜市人大常委会副主任袁炳新,台湾嘉宾代表詹天性先生为书画展剪彩。 与会领导和嘉宾一起到孔子美术馆参观了书画展。(曲台)

发送给好友】【打印】【 关闭窗口
  精彩推荐
  发表评论
  图片看中国 更多>>>
·《向未来而生》--黄石园博(矿博)宣传片
·《这里的春天最美丽》--黄石形象宣传片
·川台农业合作巡礼片
·大城崛起——武汉城市形象宣传片
·大陆寻奇——走进邵阳武冈
·大陆寻奇——邵阳隆回民俗风情
·大陆寻奇——风水宝地邵阳洞口
·大陆寻奇——地灵人杰湖南邵阳
·京台高速北京段将于12月9
·探访陕西汉中罕见大规模天坑群
·就业援助为东北解压 多部门
·“十三五”生态环境保护规划
·青山绿水真能变成金山银山?
·上海等5市试点新能源汽车号
·今日起26省份居民可在北京
·北京纯电动车不限行政策详解
·安徽农妇被蛇生吞是假的
·美图:香港中银大厦
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号