邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
图片看中国·各地新闻·各地热点·各地招商·城市导航·热点专题·博文·视频·美景·美食·民俗·民族 | 返回首页
     当前位置: > 两岸 > 文章中的链接

第五届“元济”杯篮球邀请赛在山东德州开战


2007-09-03 09:16:15         华夏经纬网

  

第五届“元济”杯篮球邀请赛开战

    华夏经纬网9月3日讯    9月1日,第五届“元济”杯篮球(女子)邀请赛在德州市五环体育馆拉开战幕,台湾台元、辽宁衡业、江苏大华、山东体彩等四支女子篮坛劲旅悉数登场,为市民奉献出一场场精彩的视觉盛宴。
 
    德州市“元济”杯篮球邀请赛由山东省篮球协会、台资企业德州元济纺织有限公司主办,德州市直中老年篮球俱乐部承办,自2000年起至今已成功举办了四届。该项赛事的举办大大丰富了广大市民的业余文化生活,有力地推动了当地体育事业的发展。比赛分两个阶段进行,分别实行单循环和交叉比赛方式。   
 
      下午3点30分,离比赛开场时间还有半小时,数千名观众就赶到球馆,期望能一睹明星们的风采。4点整,比赛正式开始,首场由山东队对阵台湾队。两队身高差距明显,山东队依靠出色的身体素质强打内线,很快就取得了比分上的优势。而台湾队则依靠速度和突破频频杀到山东队篮下。双方展开激烈的对攻,场上不时出现精彩的上栏和压哨球。两节过后,山东队依靠整体稳定的发挥以52:30的比分,领先对手22分结束了上半场比赛。
 
    中场休息,台湾队及时调整了战术。很快,下半场一开始,台湾队就实行全场紧逼战术,并利用快速反击展开了疯狂的反扑,双方比分很快就迫近到十分以内。山东队则依靠内外线结合与对手周旋,双方比分差距始终在10分左右。最终,山东队以84:79战胜了台湾队,取得开门红。
 
    稍后的比赛将在辽宁和江苏两队之间展开。据悉,比赛分两个阶段进行,分别实行单循环方式和交叉比赛方式,全部比赛将于9月5日结束。(韩峰 王瑾 郭忠芹)

发送给好友】【打印】【 关闭窗口
  精彩推荐
  发表评论
  图片看中国 更多>>>
·天津市台湾同胞投资企业协会拜年
·台湾精致农业在天津
·《向未来而生》--黄石园博(矿博)宣传片
·《这里的春天最美丽》--黄石形象宣传片
·川台农业合作巡礼片
·大城崛起——武汉城市形象宣传片
·大陆寻奇——走进邵阳武冈
·大陆寻奇——邵阳隆回民俗风情
·北京医保报销目录将增500
·走进中国最早的“紫禁城”:
·内蒙古今起迈进高铁时代
·推进文旅融合 马鞍山打造区
·今日起26省份居民可在北京
·北京纯电动车不限行政策详解
·苗族杀鱼节的由来
·南京十大特色小吃(七):状
·南京十大特色小吃(二):煮
·西安经济技术开发区
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号