两岸 城市导航 成都
蒲江县招商引资优惠政策
华夏经纬网   2004-09-21 14:47:15   
字号:

蒲江县坚持“开放强县”方针,坚持“四换”(以产权换资金,以市场换项目,以存量换增量,以资源换发展)、三让(让名、让权、让利),提供“三优”(优良环境、优惠政策、优质服务)的原则,鼓励国内外投资者来我县投资与合作。除国家明令禁止的特殊行业或产品外,不受所有制、投资领域和形式、经营范围与方式的约束和限制。鼓励客商重点投资干交通、能源、通讯、城镇供排水、市场等基础设施、生物医药、饮料食品、电子信息等行业以及生态旅游资源开发、产品出口型及农业资源开发,高新技术产业及第三产业。对投资新办企业实行政府管外、企业管内的服务体制,提供“一站式”限时优质服务。

对投资新办企业,实行政策跟着项目走、一事一议、参优执行(客商若提供本市其他区市县优于我县的政策,我县均可参照执行)和基本优惠相结合的灵活政策。总投资在1000万元以上5000万元以下,或属省部级高科技项目的,按每亩4万元交纳土地征用费,企业所得税(从获利年度起)实行免二减三再减五,优惠50%应缴规费;总投资在5000万元以上1亿元以下的,或属国家级高科技投资项目的,按每亩3万元交纳土地征用费,企业所得税(从获利年度起)实行免二减三再减五,优惠65%应缴规费;总投资在1亿元以上,或属国际领先水平的高科技项目,土地征用费还可以优惠。企业所得税(从获利年度起)实行免二减三再减五,优惠80%应缴规费,投资特别大或科技含量特别高,附加值特别大的项目,免收规费。

    为充分调动社会各界人士为我县招商引资的积极性,对为我县引荐外来投资形成固定资产项目,或为我县基础设施建设及其他社会公益事业引荐外来资金的县内外组织或个人,实施奖励。引荐县外资金到位后(借贷资金需使用时间一年以上)分别情况,按引资总额的0. 5~3%给予引荐人一次性奖励;引荐外来投资形成固定资产项目,竣工投产后,根据投资规模、科技含量等,分别按外方实际投入的1~2%计奖。

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点专题
  更多
·第十三届湖北武汉台湾周
·两岸和平发展论坛
·2016首届海峡两岸敬天祈
·第三届海峡两岸微电影大赛
·台湾媒体山西根祖文化、民俗
·第十届海峡两岸媒体荆楚行
·汾酒飘香 台湾记者三晋行
·2016“沪台双城论坛”
·“爱•在芒果”
·2016台湾大学生研习上海
各地招商
  更多
·荆州招商
·中冶 商务园项目
·于都县建材商贸城建设项目简介
·年产10万吨琥珀酸项目
·江苏省兴化经济开发区简介
·"桔城、茶乡"富饶湖南石门
·"潇湘形胜、楚天福地"郴州
·辽宁丹东享沿边沿海双优势
·环渤海重要港口城辽宁锦州
·辽宁丹东仪器仪表产业基地
各地资讯
   
[海南] 海南三亚“双修”“双城
[江苏] 暌违六百年五谷树重回大
[安徽] 黄山布局全域旅游古民居
[辽宁] 东北首个优化营商环境建
[四川] 川现新石器时代遗址 川滇通
[北京] 京评职称与外语计算机考
[广东] 一个水杯引发全球救援 "
[云南] 1月5日起南铁实行新运行
[黑龙江] "牛气"重现黑土地 老工业
[江苏] 侵华日军南京大屠杀元凶"
旅游频道
  更多
地方站点
  更多
  图片看中国   更多
  各地视频   更多
情牵两岸
图片看中国 | 各地新闻 | 各地热点 | 各地招商 | 热点专题 | 海峡随笔 | 台胞在大陆 | 台企巡礼 | 开发园区 | 政策法规 | 商务资讯
美景 | 美食 | 文化 | 旅游 | 民俗 | 特产 | 博文 |办事指南 | 台办机构设置
---华夏经纬网版权所有---