两岸 城市导航 广州
广州十大主题乐园推荐
华夏经纬网   2006-09-27 13:25:04   
字号:

  香江野生动物世界

  推荐理由:数以万计的珍禽异兽,精彩绝妙的动物表演,原始生态的自然主题,令人身临其境、回味无穷。“十一”看点:世界上最可爱的动物——澳洲国宝树熊。

  地址:广州番禺大石

  交通指南:可乘公交车247、221、512、202、562、530、282、288、522、225、247、512路。


  百万葵园

  推荐理由:50万朵孔雀花、100万朵太阳花,与不同颜色的向日葵、薰花草等竞相盛放,构成了一幅绚丽多彩的田园景色。“十一”看点:欢乐花世界——“大地飞歌”。

  地址:广州南沙万顷沙镇新垦十五涌

  交通指南:节假日在动物园南门对面的三汽总站有专线车前往百万葵园。或在番禺市桥转至新垦专线前往。


  宝墨园

  推荐理由:集清官文化、岭南建筑工艺、岭南园林艺术和珠江三角洲水乡特色于一体的庭园精品。“十一”看点:华彩瑰丽、美仑美奂的“水色巡游”活动。

  地址:广州番禺区沙湾镇紫坭村

  交通指南:广州汽车客运站(即郊县车站)乘车到番禺市桥汽车站,转宝墨园专线车。


  世界大观

  推荐理由: 100多个国家著名的建筑雕塑、地貌奇观和园林艺术的仿造模型,与杂技、马戏、歌舞、小品、武术等艺术表演融为一体。

  地址:广州天河东圃大观南路888号

  交通指引:可乘公交车548、224、245、574、272、574A、564、568、571路等


  航天奇观

  推荐理由:汇集高科技的声、光、电、机械等技术精华,陈列有中、美、俄、法等国发射的火箭和卫星的实物和模型,是融科技、科幻、游乐于一体的大型游乐场所。

  地址:广州市天河大观路

  交通指南:可乘公交车224、245、548、549路。


  鳄鱼公园

  推荐理由:拥有来自世界各地数十种不同种类、近百种不同形状的近10万条鳄鱼,集鳄鱼科研、养殖、鳄鱼产品系列开发、农业生态旅游、科普教育为一体的多功能、综合性主题公园。

  地址:广州番禺大石镇大边区

  交通指南:530线路或番禺市桥直通车在鳄鱼公园站下;自驾车来园:从北面经洛溪大桥、番禺大桥,或南面从番禺迎宾路、钟村105国道等处。


  广州海洋馆

  推荐理由:200多种鱼类及其它独特罕见的海洋生物,奇幻独特的海洋景观,汇同美人鱼表演、人鲨共舞表演、海豚海狮表演三大皇牌表演节目。

  地址:广州市先烈中路120号广州动物园内

  交通指南:可乘公交车11、16、27、65、201路。


  笑翻天乐园

  推荐理由:近100个设计独特、惊险刺激的劲爆项目,集户外拓展培训、观光、休闲度假于一体的旅游胜地。

  地址:广州市黄埔区南岗镇丹水坑风景区

  交通指南:乘公交车210、214、292、560、506到丹水坑站从丹水坑大牌坊直入即可。


  南湖游乐园

  推荐理由:从欧美引进“疯狂过山车”、“激流冲浪”、“飞越彩虹”和“海盗船”等项目。

  地址:广州市沙河同和

  交通指南:公交296、862、502、560南湖游乐园总站下。


  海军黄埔军事博览中心

  推荐理由:陆、海、空三军军械装备展览,乘坐水陆坦克、实弹射击、彩弹对抗射击、古炮射击等刺激、新颖的活动,集国防教育、青少年军政训练、休闲度假于一体。

  地址:广州市黄埔区长洲镇

  交通指南:乘43、50、261、517、882、292路车到渔珠码头,或乘137、262路车在新洲站下车,乘船到长洲岛,步行或乘环岛车抵达。

(广州视窗)

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点专题
  更多
·第十三届湖北武汉台湾周
·两岸和平发展论坛
·2016首届海峡两岸敬天祈
·第三届海峡两岸微电影大赛
·台湾媒体山西根祖文化、民俗
·第十届海峡两岸媒体荆楚行
·汾酒飘香 台湾记者三晋行
·2016“沪台双城论坛”
·“爱•在芒果”
·2016台湾大学生研习上海
各地招商
  更多
·荆州招商
·中冶 商务园项目
·于都县建材商贸城建设项目简介
·年产10万吨琥珀酸项目
·江苏省兴化经济开发区简介
·"桔城、茶乡"富饶湖南石门
·"潇湘形胜、楚天福地"郴州
·辽宁丹东享沿边沿海双优势
·环渤海重要港口城辽宁锦州
·辽宁丹东仪器仪表产业基地
各地资讯
   
[陕西] 探秘中国发掘最大古墓:
[江西] 南昌启动"史上最严"电动
[天津] 天津全面实施个体工商户
[江苏] 南外牛娃拿到全国奥数竞
[湖南] 邵阳一市民31年“人情账
[河南] 农民工陈俭平返乡创业记
[青海] 青海无人区遗骸身份初步
[北京] 未来3天重污染 北京提前1
[浙江] 11月杭州楼市有多冷?价
[江西] 南昌全面实行农民工实名制
旅游频道
  更多
地方站点
  更多
  图片看中国   更多
  各地视频   更多
情牵两岸
图片看中国 | 各地新闻 | 各地热点 | 各地招商 | 热点专题 | 海峡随笔 | 台胞在大陆 | 台企巡礼 | 开发园区 | 政策法规 | 商务资讯
美景 | 美食 | 文化 | 旅游 | 民俗 | 特产 | 博文 |办事指南 | 台办机构设置
---华夏经纬网版权所有---