两岸 老版遗留 交流动态
山东省政府宴请参加"第七届海峡两岸旅行业联谊会"来宾(图)
华夏经纬网   2004-02-09 08:36:27   
字号:

华夏经纬网29日讯:“国运昌盛同胞共欢庆,旅业兴旺同业共乐春”。山东省人民政府28日晚在青岛香格里拉大饭店举行宴会,热烈欢迎参加“第七届海峡两岸旅行业联谊会”的来宾。

 

国家旅游局副局长、中国旅游协会副会长孙钢,国务院台湾事务办公室交流局局长戴肖峰,中国旅游协会常务副会长兼秘书长林山,国家旅游局旅游促进与国际联络司司长沈蕙蓉,台湾旅行业品质保障协会理事长李清松、“中华两岸旅行协会”理事长王启汉、台北市旅行商业同业公会理事长曾盛海、高雄市旅行商业同业公会理事长林尚志、台湾省旅行商业同业公会联合会理事长杨于正、高雄市观光协会常务理事曾福兴及300多位旅行社、旅馆、主题乐园的业者代表,北京、上海、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、河北、山西、宁夏、甘肃、陕西、河南、湖北、湖南、广东、海南、江苏、安徽、江西、浙江、四川、贵州、云南等省市自治区旅游局及旅行社负责人800多人应邀出席了欢迎宴会。

 

山东省副省长孙守璞在致辞中代表山东省人民政府,对台湾六大旅游协会理事长以及海峡两岸旅游业界的朋友表示诚挚的问候和热烈的欢迎。孙守璞副省长说,又是一年春草绿,花开时节再逢君。两岸同胞骨肉情深,血浓于水,海峡两岸旅行业联谊会是促进两岸旅游交流的纽带,是增进旅游合作的桥梁。广大旅游业同仁欢聚齐鲁大地,我们感到无比荣幸。他祝愿第七届海峡两岸旅行业联谊会成功举办,使海峡两岸旅游合作得到不断加强,为促进海峡两岸旅游业界的交流合作做出积极的贡献。

 

山东省旅游局局长、山东省旅游协会执行会长李德明主持了欢迎宴会。青岛市市长夏耕,山东省政府台办主任杨庆文,山东省旅游局副局长梁文生,青岛市副市长臧爱民,山东省旅游协会副会长王元生,青岛市旅游局局长王建功和山东省各市旅游局负责人及旅游业代表参加了宴会。青岛市歌舞团演员在晚宴进行中表演了精彩的文艺节目,使各位嘉宾度过了一个欢乐愉快的夜晚。

 

宴会开始前,孙钢副局长、孙守璞副省长亲切会见了台湾六大旅游协会理事长。“第七届海峡两岸旅行业联谊会”今天上午在青岛香格里拉大饭店开幕。(鲁 台)

 

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·台湾旅游业交流考察团抵达山东(附图)
·烟台市城镇供水协会交流团今日赴台
·两岸明星云集青岛录制"欢乐中国年"
·山东省2004年首个赴台交流团今日启程
·山东省聊城临清企业管理学术交流团赴台
热点专题
  更多
·第十四届两岸媒体来湘联合采
·2017年两岸企业家峰会和
·第四届“金飞燕”海峡两岸微
·第三届海峡两岸广电影视文化
·2017年在京台籍青年社会
·第十五届赣台经贸文化合作交
·“蜀意我创”川台学生文化创
·2017台湾大学生研习上海
·两岸大学生新媒体研习营
·丁酉年两岸千名青年黄陵大祭
各地招商
  更多
·广东省(高要)粤台合作实验区
·荆州招商
·中冶 商务园项目
·于都县建材商贸城建设项目简介
·年产10万吨琥珀酸项目
·江苏省兴化经济开发区简介
·"桔城、茶乡"富饶湖南石门
·"潇湘形胜、楚天福地"郴州
·辽宁丹东享沿边沿海双优势
·环渤海重要港口城辽宁锦州
各地资讯
   
[北京] 北京监狱重启罪犯离监探
[重庆] 感动重庆十大人物颁奖
[江西] 江西客车侧翻致11人遇难
[湖北] 春节50万人感受东湖绿道诗
[山东] “年味”淡了吗?—透视
[江西] “中国最美乡村”江西婺
[江苏] 南大团队研发电子元件 手
[贵州] 贵州5年内将推1万户以上
[广东] 广铁开行首趟节后夜间高
[北京] 离乡返程 网友惜别照刷
旅游频道
  更多
地方站点
  更多
  图片看中国   更多
  各地视频   更多
情牵两岸
图片看中国 | 各地新闻 | 各地热点 | 各地招商 | 热点专题 | 海峡随笔 | 台胞在大陆 | 台企巡礼 | 开发园区 | 政策法规 | 商务资讯
美景 | 美食 | 文化 | 旅游 | 民俗 | 特产 | 博文 |办事指南 | 台办机构设置
---华夏经纬网版权所有---